《奇妙能力歌》

曾經一個小孤兒遇到了另一個小孤兒,她們都自由自在無牽無掛,有各自的快樂。她是個很懂付出、有些情緒化的人,而她是個很平靜、很自我的人。她們相遇之後交換了一些東西,但在她來得及學會愛與付出之前,她就離開了。

幾天前做了一個夢,夢到終於又見面,很開心。醒來之後發現是一場夢,原來這一切並沒有發生。

很少夢到現實裡的願景,所以我想,這件事對我來說,潛意識裡應該還沒有放下吧。

妳曾經說,我的心裡有一桿秤,懂得是非對錯,會求公允。但其實這兩年我常常想,其實我從一開始就錯了。

有時想過我很像那些妳收留過的流浪貓貓🐱,承蒙關照。曾經只習慣自由自在,是因為看到妳從一個人,到慢慢經營著自己的家,讓我覺得,也許有一個自己的家其實很好。

謝謝妳來過,教會了我什麼是真正的強大。

無論妳在哪里,願妳一切都好。

r.you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: